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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
29/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; CORRÊA, A. P. A.; SCHMITZ, J. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
Michél Aldrighi GONÇALVES, Prefeitura Municipal de Canguçu; Carine COCCO; Luciano PICOLOTTO, Universidade Federal de Santa Catarina; Ana Paula Antunes CORRÊA; Juliano Dutra SCHMITZ, Instituto Federal Catarinense, Concórdia; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Post-harvest quality of "BRS Kampai" peach submitted to different pruning times. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, Jaboticabal, v. 45, n. 1, p. 51-56, 2017. |
ISSN: |
1984-5529 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.15361/1984-5529.2017v45n1p51-56 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation; Maturation. |
Thesagro: |
Prunus Persica. |
Thesaurus Nal: |
cold storage; firmness. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155748/1/Luis-Eduardo-808-6689-1-PB.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159711/1/Luis-eduardo-808-6689-1-PB.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 13 | |
2. | | SÁ, I. P.; BANHOS, S.; ANDRADE, M. S.; NHAMUE, P. F.; NOGUEIRA, A. R. de A. Chemical speciation of hexavalent chromium in organic fertilizer by LC-ICP-MS and spectrophotometry. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMICAL SPECIATION, 7.; RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 16., 2023, Bento Gonçalves, RS. Abstracts... 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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6. | | LANDGRAFF, R. L.; MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação de Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr e Ti em velas do tipo estrela empregando planejamento Box-Behnken. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.52. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; LANDGRAFF, R. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr, and Ti in Sparkler Candles by MIP OES. Food Analytical Methods, p. 317-329, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | | SÁ, Í. P.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Especiação de Cr(VI) em fertilizantes orgânicos por meio da extração em ponto nuvem e otimização através do planejamento experimental Doehlert. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. p.667.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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12. | | COELHO, T. L. S.; SILVA, D. S. N.; SOUZA FILHO, L. B. DE; ROCHA, J. M.; MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; GAMELA, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES JÚNIOR, C. A.; VIEIRA, E. C. High enhancement of macro and micronutrients quantification in Cajuína by ICP OES using ultrasound and multivariate analysis. Food Chemistry Advances, v. 2, 2023. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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13. | | SILVA, F. L. F. da; ANDRADE NETO, D. M.; MENEZES, F. L. de; SÁ, I. P. de; MARCANO DE HIGUERA, J.; FECHINE, P. B. A; COSTA, L. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES. G. S; MATOS, W. O. Non-chromatographic arsenic speciation analyses in wild shrimp (Farfantepenaeus brasiliensis) using functionalized magnetic iron-nanoparticles. Food Chemistry, v.345, 2021, 128781. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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